Reinvente a tradicional macarronada com receita prática e poucos ingredientes

Data:

Compartilhar:

E o melhor, rende até 6 porções bem servidas. Faça agora mesmo.

Ingredientes 
500 g de macarrão tipo parafuso (ou o que tiver em casa)
2 tomates maduros sem pele e sem sementes 
1/2 xícara (chá) de atum conservado em água 
1/2 xícara (chá) de queijo tipo muçarela picado 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (café) de orégano 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo 
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma vasilha, misture os tomates, o atum, a muçarela, o azeite, o orégano, o sal e reserve. Coloque o macarrão num refratário e cubra com a mistura.

Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Abima

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas