Faça panqueca de batata com molho de atum

Data:

Compartilhar:

 

Já experimentou panqueca feita com massa de batata? O sabor é bem mais suave do que o da versão mais conhecida, que leva farinha de trigo. 

Como a sugestão é servi-la com um molho de atum, a apresentação é também diferente da comum. Boa para impressionar a companhia do jantar.

Vai ser fácil convencer a todos de que foi preciso muita dedicação para fazer o prato, mas você só precisará de alguns minutinhos.

Aprenda:

Ingredientes
Panqueca 
500 g de batata crua ralada 
2 ovos 
4 colheres (sopa) de maionese  
Sal e salsa picadinha a gosto 
Óleo para fritar 

Molho de atum 
1 lata de atum ralado (escorrido) 
1 xícara (chá) de maionese  
3 colheres (sopa) de leite 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 colher (sopa) de ketchup 
Salsa picadinha a gosto 


Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da panqueca. Forre o fundo de uma frigideira (pequena) com óleo. Frite em fogo baixo pequenas porções de massa, dourando dos dois lados. Reserve, mantendo a temperatura quente.

Para fazer o molho de atum, em outra vasilha misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.

*Receita cedida pela Vida Alimentos

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas