Sirva espaguete com molho de linguiça

Data:

Compartilhar:

 

Já experimentou incrementar o molho de tomate simples com linguiça frita em pedacinhos?

Aproveite   esta receita bem fácil de fazer e coloque a mão na massa!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola bem picada 
2 dentes de alho amassados 
50 g de linguiça picada 
2 pimentões vermelhos em cubinhos 
320 g de tomates sem pele e picados 
Uma pitada de pimenta seca 
4 colheres (sopa) de vinho branco 
280 g de espaguete 
Sal e pimenta-do-reino 
Lascas de parmesão 

Modo de preparo 

Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho em fogo baixo por cerca de 4 minutos. Junte a linguiça e frite por mais 2-3 minutos.

Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e o vinho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente salgada, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e misture com o molho.

Sirva imediatamente, com lascas de parmesão por cima. 

*Receita retirada do livro Dieta da 5 porções, Editora Publifolha 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas