RECEITA: medalhão com farofa de croutons
INGREDIENTES
800g de file mignon
Farofa
3 xic de croutons
1xic de ervilha
1 xic de Bacon frito
1 xic de omelete cortado em cubos
2 colheres de Salsa picada
1 xic de cebola
MODO DE PREPARO:
Grelhar o file.
Fritar o bacon. Fazer o crouton com a gordura do bacon. Fazer a omelete e cortar em cubos.
Dourar a cebola.
Misturar todos os ingredientes da farofa.
RENDIMENTOS: 4 porções
R$ 30.00
RECEITA: Salada de trigo em grão com legumes
INGREDIENTES
2 xic de trigo em grão cozido em água e sal
½ xic de Cebola roxa
½ xic Cenoura
½ xic Abobrinha caipira
½ xic de milho
½ xic de Manjericão
2 colheres de azeite
MODO DE PREPARO:
Refogar a cebola no azeite, colocar os legumes, depois os grãos. Finalizar com manjericão.
RENDIMENTOS: 4 porções
R$ 4,00
RECEITA: Pêra ao maracujá
INGREDIENTES
4 xic de suco de maracujá
2 xic de açúcar
6 peras bem firmes
1 colher de café de cúrcuma
1 pão de canela
4 cravos
Sorvete opcional
MODO DE PREPARO:
Descascar a pêra e tirar suas sementes.
Numa panela ferver o maracujá com todos os ingredientes. Colocar a pêra e abaixar o fogo. Cozinhar em fogo baixo até a ficar macia.
RENDIMENTOS: 6 porções
R$ 13.00