3 em 1 tem medalhão, pera e salada de trigo

Data:

Compartilhar:

RECEITA: medalhão com farofa de croutons

INGREDIENTES

800g de file mignon

Farofa

3 xic de croutons

1xic de ervilha

1 xic de Bacon frito

1 xic de omelete cortado em cubos

2 colheres de Salsa picada

1 xic de cebola

MODO DE PREPARO:

Grelhar o file.

Fritar o bacon. Fazer o crouton com a gordura do bacon. Fazer a omelete e cortar em cubos.

Dourar a cebola.

Misturar todos os ingredientes da farofa.

RENDIMENTOS: 4 porções

                               R$ 30.00

RECEITA: Salada de trigo em grão com legumes

INGREDIENTES

2 xic de trigo em grão cozido em água e sal

½ xic de Cebola roxa

½ xic Cenoura

½ xic Abobrinha caipira

½ xic de milho

½ xic de Manjericão

2 colheres de azeite

MODO DE PREPARO:

Refogar a cebola no azeite, colocar os legumes, depois os grãos. Finalizar com manjericão.

RENDIMENTOS: 4 porções

                               R$ 4,00

RECEITA: Pêra ao maracujá

INGREDIENTES

4 xic de suco de maracujá

2 xic de açúcar

6 peras bem firmes

1 colher de café de cúrcuma

1 pão de canela

4 cravos

Sorvete opcional

MODO DE PREPARO:

Descascar a pêra e tirar suas sementes.

Numa panela ferver o maracujá com todos os ingredientes. Colocar a pêra e abaixar o fogo. Cozinhar em fogo baixo até a ficar macia.

RENDIMENTOS: 6 porções

                               R$ 13.00

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas