Prepare salmão ao molho de maracujá

Data:

Compartilhar:

 

Divulgação/Umas & OstrasFoto por Divulgação/Umas & Ostras
Salmão ao molho de maracujá é uma receita comum entre os brasileiros

 
Esta receita de salmão ao molho de maracujá é altamente nutritiva. O salmão é rico em ômega 3, nutriente essencial para o bom funcionamento do organismo. Já o maracujá contém vitaminas do complexo B, que ajudam na regeneração celular. Veja como preparar o prato:

Ingredientes:

 

Meia xícara (chá) de suco de laranja
Meia xícara (chá) de molho de soja
Duas colheres (sopa) de gengibre ralado
Uma colher (sopa) de mel
Uma colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Quatro filés de salmão

Molho de maracujá:

Uma colher (sopa) de manteiga
Uma colher (sopa) de cebola ralada
Uma xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Uma xícara (chá) de creme de leite fresco
Uma colher (sopa) de polpa de maracujá
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Despeje sobre os filés de salmão.

Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas