- Foto por Julia Chequer/
Veja o passo a passoEste bolo de três andares demorou cerca de quatro horas para ficar pronto
Isso mesmo. A massa, tradicional nos Estados Unidos, está cada vez mais popular no Brasil. Por causa da consistência, é possível fazer diversas decorações em todos os tipos de bolos e até em cupcakes.
Foi por isso que Soraya Dias resolveu se aprofundar nessa arte. A publicitária sempre gostou de cozinhar e, em janeiro deste ano, se matriculou num curso de bolos rápidos, em São Paulo, e passou a fazer a pasta americana em casa.
A iguaria é facilmente achada em casa de doces, mas, segundo Soraya, a preparada em casa tem algumas vantagens sobre a industrializada.
– A pasta industrializada leva gordura hidrogenada. A feita em casa é mais leve e mais saborosa, pois só leva glicose.
A pedido a publicitária colocou a mão na massa e mostrou como fazer em casa um bolo de casamento decorado com pasta americana. Antes de começar a se aventurar na cozinha, veja algumas dicas da publicitária: