Edu Guedes ensina a preparar brioche salgado

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:

Duas colheres de sopa de fermento seco
Uma xícara de chá de leite
Uma colher de café de sal
Uma colher de sopa de açúcar
Três ovos
Três gemas
Uma xícara de chá de manteiga
Quatro xícaras de chá de farinha de trigo
Gema para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:

Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite. Misture bem até que a massa fique homogênea. Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos.

Faça bolinhas médias e coloque em uma forma de bolo inglês, uma ao lado da outra. Faça duas camadas, pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.

Coloque queijo parmesão ralado por cima.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Candidata a vereadora em Nova Santa Helena, keila Aparecida do Nascimento, teve registro indeferido pela justiça eleitoral.

A candidata pediu o registro da sua candidatura (11532) com o Nº 0600369-21.2024.6.11.0023/ 023ª Zona eleitoral de Colíder,...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY