Salada de arroz selvagem

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 5 colheres (sopa) de margarina 

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

  • meia xícara (chá) de erva-doce fresca cortada em cubos pequenos

  • 5 tâmaras picadas

  • 100 g de queijo-de-minas cortado em cubos pequenos

  • 6 tomates cereja cortados ao meio

  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lascas

Modo de Preparo

  • Lave e escorra o arroz rapidamente.

  • Em uma panela, ferva a água e coloque o arroz. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até secar.

  • Retire do fogo, acrescente a margarina azeite de oliva e misture rapidamente.

  • Junte o sal, a cenoura e a erva-doce e deixe esfriar.

  • Acrescente à mistura fria as tâmaras e o queijo, mexendo delicadamente.

  • Coloque em uma saladeira, distribua os tomates e as amêndoas. Sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas