Chocolate quente mesclado de dois sabores em uma caneca

Data:

Compartilhar:


Chocolate quente mesclado

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 col (sopa) de chocolate em pó
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 80g de chocolate branco
  • 2 col (chá cheias) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  2. Junte também o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque a outra metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  4. Junte também o chocolate branco e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  5. Despeje ambas as misturas ao mesmo tempo em canecas, deixando as bebidas mescladas.

    Decore seu chocolate quente mesclado como quiser 🙂 Saúde!



Foto/Receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom Gosto

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas