Chocolate quente mesclado de dois sabores em uma caneca

Data:

Compartilhar:


Chocolate quente mesclado

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 col (sopa) de chocolate em pó
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 80g de chocolate branco
  • 2 col (chá cheias) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  2. Junte também o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque a outra metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  4. Junte também o chocolate branco e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  5. Despeje ambas as misturas ao mesmo tempo em canecas, deixando as bebidas mescladas.

    Decore seu chocolate quente mesclado como quiser 🙂 Saúde!



Foto/Receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom Gosto

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

OPERAÇÃO CONJUNTA DAS POLÍCIAS CIVIS RESULTA NA PRISÃO DE FORAGIDO LIGADO A ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA

A Polícia Civil do município de Colíder (MT) efetuou, na manhã desta segunda-feira (28), a prisão de um...

ESTUPRO DE VULNERÁVEL – PRISÃO PREVENTIVA

A Polícia Civil, por meio do Núcleo de Atendimento da Mulher e Vulneráveis da Cidade de Colíder, iniciou...