Fudge de manteiga de amendoim protéico

Data:

Compartilhar:

O fudge de pasta de manteiga de amendoim é perfeito para ter sempre à mão. O ingrediente especial, pó de colágeno, dá um ‘up’ no nível de proteína dessa sobremesa, que conta com poucos carboidratos, ou seja, saboroso mas sem pesar na balança!

Anote a receita:

Fudge de manteiga de amendoim

Rendimento: 12 a 18 porções. 

Tempo de preparação: 35 minutos.

Ingredientes

– 1 copo de manteiga de amendoim natural cremosa;

– 1/4 de copo de óleo de coco derretido;

– 2 colheres de sopa de xarope de ácer puro;

– 1/3 de peptídeos de colágeno (em pó);

– 1/4 de copo de lascas de chocolate, preto se preferir;

Numa tigela, misture a manteiga de amendoim, o óleo de coco, o xarope de ácer e os peptídeos de colágeno até ficar homogêneo.

Despeje numa forma de pão de 8×4 polegadas forrada com papel manteiga.

Polvilhe com pedaços de chocolate por cima.

Coloque a panela na geladeira por 30 minutos até a massa ficar completamente dura.

Quando estiver pronto para experimentar retire da geladeira e corte em 18 quadrados. O fudge deve ser armazenado coberto no frio. Dura até um mês!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...