Bolinho caipira junino

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Ingredientes do bolinho caipira junino

  • 1,5 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500g de carne moída
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o caldo de carne, a carne, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 5 minutos ou até dourar. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a água, o caldo de galinha e o azeite até levantar fervura. Em outra tigela, misture as farinhas e o sal. Despeje a água fervente, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhos alongados. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

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EPISÓDIO 1

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