Tudo Gostoso
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz
 - 2 e 1/2 xícaras de água
 - 1/2 cebola
 - 4 palmitos picados
 - 2 colheres de ervilhas
 - 3 colheres de cream cheese ou requeijão ou creme de leite
 - mussarela em cubos e parmesão ralado a gosto
 
MODO DE PREPARO
Em uma panela elétrica, coloque o arroz com a cebola raladaPrepare de forma padrão, acompanhando o nível da água de cozimentoQuando a água estiver próximo de secar por completo (arroz ainda molhado), sem desligar a panela, acrescente o cream cheese, o palmito e a ervilhaMisture bem, até ficar homogêneoFinalize com a mussarelaMonte o risoto no prato e cubra com queijo parmesão e orégano a gostoPara acompanhar, nuggets ou peito de frango empanado
Em uma panela elétrica, coloque o arroz com a cebola ralada
Prepare de forma padrão, acompanhando o nível da água de cozimento
Quando a água estiver próximo de secar por completo (arroz ainda molhado), sem desligar a panela, acrescente o cream cheese, o palmito e a ervilha
Misture bem, até ficar homogêneo
Finalize com a mussarela
Monte o risoto no prato e cubra com queijo parmesão e orégano a gosto
Para acompanhar, nuggets ou peito de frango empanado
