Bolo de carne recheado

Data:

Compartilhar:

Está procurando algo prático para fazer no almoço ou jantar em família? Que tal preparar um prato com muito recheio e que vai arrancar elogios de todos que provarem? Se você respondeu sim para essas duas perguntas, apresentamos o bolo de carne recheado. Uma receita fácil e simplesmente deliciosa.

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 6 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Para a massa de carne, em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pó para creme de cebola, o ovo, sal e pimenta, formando uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com a massa de carne. Forre a cavidade com as fatias de bacon, as laterais e o fundo. Espalhe o cream cheese e alise com uma colher. Arrume as fatias de mussarela de forma que fiquem um pouco para fora da cavidade, porém, forrando o fundo. Quebre os ovos, um a um, e coloque sobre a mussarela. Polvilhe com sal, orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até firmarem os ovos. Deixe amornar, desenforme e sirva, se desejar, decorado com salsa.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PC ALERTA SOBRE GOLPE EM ANUNCIO DE VENDA DE CARROS PELA INTERNET

https://www.youtube.com/watch?v=_rCSh1yO0Ug

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo