Bater os ovos com o açúcar para obter m creme claro e espumoso. Peneirar a farinha, o cacau e o fermento e acrescentar ao preparo anterior, lentamente; colocar em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Levar ao forno; a 190°C , por 10 minutos
Quando estiver pronto revirar sobre outra folha de papel manteiga e cobrir com um pano úmido. Deixar esfriar
Para o recheio: triturar as avelãs. Esquentar o creme de leite e quando estiver quase fervendo apagar o fogo e colocar o chocolate em pedaços. Misturar até o completo derretimento do chocolate
Deixar esfriar e acrescentar as avelãs trituradas. Cobrir com filme e deixar descansar por duas horas. Espalhar sobre o biscuit frio o creme de avelãs, depois enrolar mantendo bem apertado. Enrolar em filme plástico e conservar na geladeira por, pelo menos, 4 horas
Cobrir o rocambole com uma ganache e decorar a gosto. Servir