Gostosuras e gulodices para as festas juninas e julinas-ARROZ DOCE

Data:

Compartilhar:

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Arroz Camil
1 pedaço pequeno de canela em pau
2 xícaras (chá) de água
1 litro de leite1 lata de leite condensado
1 tira de casca de limão


Para polvilhar:

Canela em pó

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o arroz, o pedaço de canela e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.

Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.

Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.

Polvilhe a canela e sirva a seguir.

Dica:

Para dissolver melhor, misture o leite com o leite condensado antes de adicionar na receita.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PC ALERTA SOBRE GOLPE EM ANUNCIO DE VENDA DE CARROS PELA INTERNET

https://www.youtube.com/watch?v=_rCSh1yO0Ug

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo