Bolo de milho com coco

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 30 grama de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Farinha de trigo e manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  • A lata do milho será a medida para todos os ingredientes
  • Bata no liquidificador o milho, o óleo, o açúcar, a milharina, os ovos, o leite de coco e o coco ralado
  • Bata tudo por cerca de 3 minutos, adicione o fermento e misture com uma colher
  • Despeje a massa em uma forma de 25 centímetros untada com manteiga e farinha e leve ao forno médio (240° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

Tempo de preparo

40min

Porções

10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...