PannaCotta de caramelo

Data:

Compartilhar:

Ingredientes pannacotta
  • 250 gramas de açúcar
  • 450 gramas de creme de leite
  • 220 ml de leite
  • 30 ml de rum
  • 2 favas de baunilha
  • 6 folhas de gelatina
  • 400 gramas de creme de leite batido em ponto mole

CLIQUE AQUI PARA MAIS RECEITAS

Ingredientes caramelo
  • 200 gramas de açúcar
  • 100 ml de água
  • 10 ml de vinagre branco
Como fazer a pannacotta

Em uma panela em fogo médio, colocar o açúcar, o leite, o rum e a fava de baunilha e mexer até ferver. Hidratar a gelatina em água fria e misturar com a base da panna cotta assim que retirar do fogo. Misturar o creme de leite a base.  Deixar resfriar.

Como fazer o caramelo

Levar o açúcar e o vinagre e levar ao fogo médio até caramelizar, mexendo sempre. Juntar 100 ml de água, mexer até dissolver o caramelo e deixar resfriar.

Montagem

Em uma taça, 2/3 de panna cotta e 1/3 de caramelo- delicadamente para não misturar os dois ingredientes- e levar para geladeira por 8h

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PC ALERTA SOBRE GOLPE EM ANUNCIO DE VENDA DE CARROS PELA INTERNET

https://www.youtube.com/watch?v=_rCSh1yO0Ug

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo