Costelinha de porco com calabresa na pressão

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco picada
  • 1 kg de cebola
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de calabresa caseira
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparo

  • Descasque a cebola, corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
  • Acrescente a costelinha picada sobre a cebola
  • Regue com as 4 colheres de óleo de soja
  • Corte a calabresa em pedaços e coloque em cima da carne
  • Acrescente os 3 cubos de caldo de galinha
  • Leve ao fogo médio, sem acrescentar água, por mais ou menos 1 hora (eu fiscalizo a cada 15 minutos)

Tempo de preparo

1h 00min

Porções

5 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas