PÃO DE BATATA-DOCE

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 quilo de batata doce cozida e espremida; 
  • 1 pitada de sal; 
  • 1 colher (sopa) de banha. 
  • 1 1/2 copo (grande) de leite morno; 
  • 2 xícaras de açúcar; 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga; 
  • 4 ovos; 
  • 100g de fermento para pão; 




 

 

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga. 
  2. Junte esta mistura à batata e misture bastante até que fique bem uniforme.
  3. Ponha a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem.
  4. Deixe a massa descansando por 5 minutinhos. 
  5. Faça os pães, colocando no tabuleiro e deixe crescendo até quase dobrar de tamanho. 
  6. Coloque no forno quente.

Enviado por Chef de Cozinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Justiça eleitoral veta propaganda irregular do partido liberal que tem como candidata a Prefeita, Luzia Guedes Carrara em Nova Santa Helena MT.

A decisão ocorreu após representação da Coligação unidos pelo desenvolvimento, (União Brasil/MDB), que constatou a prática de propaganda...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY