PÃO DE BATATA-DOCE

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 quilo de batata doce cozida e espremida; 
  • 1 pitada de sal; 
  • 1 colher (sopa) de banha. 
  • 1 1/2 copo (grande) de leite morno; 
  • 2 xícaras de açúcar; 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga; 
  • 4 ovos; 
  • 100g de fermento para pão; 




 

 

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga. 
  2. Junte esta mistura à batata e misture bastante até que fique bem uniforme.
  3. Ponha a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem.
  4. Deixe a massa descansando por 5 minutinhos. 
  5. Faça os pães, colocando no tabuleiro e deixe crescendo até quase dobrar de tamanho. 
  6. Coloque no forno quente.

Enviado por Chef de Cozinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas