INGREDIENTES
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
- 250g de presunto fatiado
- 250g de mussarela fatiada
- 1 embalagem de polpa de tomate (520g)
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
PREPARAÇÃO
- 1Pique o espinafre e refogue na manteiga até murchar. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o espinafre. Reserve. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Monte, em um refratário, camadas alternando massa, presunto, mussarela, creme de espinafre e a polpa de tomate temperada com o caldo de legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Sirva quente.