Escondidinho de peixe com mandioquinha

Data:

Compartilhar:

Receita de Val Gonçalves, do Café Aprendiz, em São Paulo, este escondidinho pode levar o peixe de sua preferência- melhor ainda se for o da temporada e fresco! – e um cremoso purê de mandioquinha.

Ingredientes
  • 50 gr de requeijão
  • 150 gr de pescado limpo e picadinho
  • 5 ml de azeite
  • sal e pimenta reino a gosto e limão para marinar.
  • 200 gr de mandioquinha cozida
  • 10 ml de leite
  • 20 ml creme de leite fresco
  • 5gr de manteiga
Como fazer

Tempere o peixe de sua escolha, com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 5 minutos. Salteie o peixe por 3 a 4 minutos e coloque o requeijão, fazendo um creme. Prove, acerte o tempero e reserve. Faça um purê da mandioquinha misturando o leite, a manteiga e o creme de leite com a panela em fogo bem baixinho. Tempere o purê com sal a gosto. Coloque o purê no prato, e recheie com o peixe cremoso, depois cubra com o purê, como se fosse uma torta.Finalize com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até ficar dourado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas