NGREDIENTES:
– 2 ovos- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo integral
– 2 xícaras (de chá) de espinafre picado e cozido
– 1 colher (de sobremesa) de aveia- 1 colher (de sopa) de cenoura ralada
– Pitada de sal- Gergelim ou folhas de louro para decorar (opcional)
– Forminhas de bolo de alumínio ou silicone
MODO DE PREPARO
Bata os ovos e misture com o restante dos ingredientes, com exceção do gergelim. Unte as forminhas com azeite e gergelim, e despeje a mistura. Leve ao forno preaquecido a 180º C durante 30 minutos. Rende 6 porções.
– 2 ovos- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo integral
– 2 xícaras (de chá) de espinafre picado e cozido
– 1 colher (de sobremesa) de aveia- 1 colher (de sopa) de cenoura ralada
– Pitada de sal- Gergelim ou folhas de louro para decorar (opcional)
– Forminhas de bolo de alumínio ou silicone
MODO DE PREPARO
Bata os ovos e misture com o restante dos ingredientes, com exceção do gergelim. Unte as forminhas com azeite e gergelim, e despeje a mistura. Leve ao forno preaquecido a 180º C durante 30 minutos. Rende 6 porções.