INGREDIENTES
- MASSA
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- COBERTURA
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- suco de limão, o suficiente
PREPARAÇÃO
- 1Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e a manteiga dissolvida em banho-maria, até se agregarem. Reserve.
- 2Na batedeira coloque a farinha, o amido de milho, ambos peneirados, o fermento em pó e a mistura reservada e bata.
- 3Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda com buraco no centro, untada e polvilhada.
- 4Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.
- 5Prepare a cobertura. Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente e pingue gotas de limão, mexendo sempre até obter um creme.
- 6Desenforme e decore com a cobertura e raspas de limão.
NOTAS
DICAS
você também pode cobrir o bolo com calda de chocolate ou calda de frutas.