INGREDIENTES
- 4 medalhões de filé de frango cortados com ajuda de um cortador de massas (400g)
- 2 xícaras (chá) de molho oriental
- 2 colheres (sobremesa) rasas de pimenta-do-reino verde
- Molho Oriental:
- 1 colher (sopa) rasa de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 dentes de alho pequenos esmagados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 xícara (chá) de molho shoyu
- ½ xícara (chá) de saquê japonês licoroso
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- sal a gosto
PREPARAÇÃO
- 1Molho Oriental:
- 2Em uma panela pequena, coloque o óleo de gergelim, frite a cebola, o alho, o gengibre, abaixe o fogo e acrescente os demais ingredientes somente para esquentá-los, por último coloque a pimenta-do-reino verde, desligue o fogo e reserve. Grelhe os medalhões temperados com um pouco de sal. Coloque o molho por cima e sirva.