INGREDIENTES
- MASSA
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- RECHEIO
- 500g de carne moída
- 1 pitada de sal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- orégano a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de molho branco
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mozarela fatiada
PREPARAÇÃO
- MASSA
- 1Para fazer a panqueca, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Depois é só fritar as panquecas separadamente.
- RECHEIO
- 1Para o recheio, refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forrando com carne e algumas panquecas. Depois coloque molho sobre a panqueca e distribua outra porção de carne. E então mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Coloque presunto e mozarela e mais uma camada de panqueca. Para finalizar, complete com recheio até o limite do refratário, cobrindo com mozarela e molho. É só levar ao forno e ficar com água na boca!