Peixe de Praia

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Rendimento6 porções
Tempo de Preparo1 h 10 min

INGREDIENTES

  • PEIXE:
  • 6 postas de peixe (de sua preferência)
  • suco de 2 limões
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 dentes alho picados
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • MOLHO:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 caixinha de polpa de tomate (520g cada)
  • meia xícara (chá) de manjericão picado
  • sal a gosto
  • meio maço de rúcula (inteira)

PREPARAÇÃO

  • PEIXE:
  • 1Em uma vasilha tempere as postas com o limão, o sal e o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 2Passe cada posta no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite as postas até ficarem douradas. Reserve
  • MOLHO:
  • 1Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, até que ela fique macia, junte a polpa de tomate, o manjericão e o sal.
  • 2Coloque as postas fritas em um refratário e cubra-as com o molho. Espalhe as folhas de rúcula sobre o molho e sirva a seguir.

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