Rendimento | 6 porções |
Tempo de Preparo | 1 h 10 min |
NGREDIENTES
- PEIXE
- 6 postas de peixe (de sua preferência)
- suco de 2 limões
- meia colher (sopa) de sal
- 2 dentes alho picados
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
- MOLHO
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 embalagens de polpa de tomate (520g cada)
- meia xícara (chá) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de sal
- meio maço de rúcula (inteira)
PREPARAÇÃO
- PEIXE
- 1Em uma vasilha tempere as postas com o limão, o sal e o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe cada posta no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite as postas até ficarem douradas. Reserve
- MOLHO
- 1Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, até que ela fique macia, junte a polpa de tomate, o manjericão e o sal. Coloque as postas fritas em um refratário e cubra-as com o molho. Espalhe as folhas de rúcula sobre o molho e sirva a seguir.