INGREDIENTES
- 8 ovos
- 3 colheres de sopa de cream cheese em temperatura ambiente
- Sal Kosher
- Pimenta do reino moída na hora
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas, cortadas em julienne (tiras)
- 1 ½ xícara de couve ou espinafre bem picado
- 4 linguiças (de frango com maçã) cozidas e fatiadas na metade do comprimento
- 4 fatias finas de queijo Fontina
- 4 pães franceses cortados pela metade
PREPARAÇÃO
- 1Coloque os ovos e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta.
- 2Cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de manteiga até que fiquem macias. Adicione a couve até ficar macia, coloque os ovos e espere até cozinharem.
- 3Faça uma camada com o pão e o ovo, em seguida 2 fatias de salsicha, depois o cream cheese e a outra fatia de pão.
- 4Cozinhe em fogo médio em uma panela antiaderente ou frite com o resto da manteiga até dourar.
- 5Sirva.