Galinhada na panela

Data:

Compartilhar:

Galinhada na panela

Rendimento6 porções
FontePrazeres da Mesa
Galinhada na panela
 

INGREDIENTES

  • 1 frango ou galinha em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha e parmesão ralado para finalizar
  • Caldo de galinha para cozinhar
  • Açafrão, sal e pimenta a gosto
  • óleo para selar

PREPARAÇÃO

  • 1Sele o frango no óleo quente e reserve
  • 2Na mesma panela, refogue a cebola com o alho e os temperos
  • 3Volte o frango ao refogado, junte o arroz e o tomate e cubra com o caldo
  • 4Cozinhe por aproximadamente 45 minutos, completando com mais caldo, se necessário
  • 5Retire do fogo ainda com um pouco do caldo e finalize com o parmesão e a cebolinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas