Caldo verde com calabresa

Data:

Compartilhar:

Caldo Verde com calabresa

Do Pão ao Caviar

Ingredientes: (2 porções)

· 1 calabresa

· 1 kg de batata cozidas

· 1 cebola ralada

· 3 dentes de alho

· Couve manteiga cortada bem fininha

· Azeite a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela média frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Junte a calabresa picada e deixe dourar.
  2. Acrescente 1 copo de água e deixe apurar por 5 minutos.
  3. A parte cozinha a batata, faça um purê e adicione ao caldo de temperos. Após o caldo engrossar acrescente a couve picada e sirva quente.

Dica

Para quem aprecia pão italiano o caldo pode ser servido dentro de um pão desse tipo; além de gostoso o prato ficará muito bonito.

Summary
Recipe Name
Caldo verde com calabresa
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
 Based on 5 Review(s)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas