Torta de Leite Condensado e Morangos

Data:

Compartilhar:

ingredientes

Para a Massa:

  • 400 gramas de bolachas digestivas
  • 110 gramas de açúcar
  • 160 gramas de manteiga

Para o Recheio:

  • 6 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 100 ml de leite
  • 300 ml de natas frias

Para a Cobertura:

  • 100 ml de natas
  • Doce de morango
  • Morangos
  • Topping de morango

modo de preparo

  1. Para a base, pique as bolachas com um processador, junte o açúcar e a manteiga e amasse bem até obter um preparado homogéneo.
  2. Coloque numa forma com aro amovível e forre o fundo e as paredes da forma com o preparado da bolacha, calcando bem, reserve no frio.
  3. Para o recheio, demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 min.
  4. Escorra e derretas em banho-maria
  5. Numa tigela, misture os leites e incorpore a gelatina derretida.
  6. Por fim, envolva as natas batidas
  7. Coloque o preparado dentro da forma e leve ao frigorífico para solidificar.
  8. Para desenformar, passe uma faca de ponta em volta de interior da forma e retire.
  9. Cubra com as natas batidas ao qual junte doce de morango a gosto.
  10. Decore com morangos e rege com um pouco de topping de morango.

 

Dicas práticas

Fonte: Ideia Genial

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas