Batatas com Queijo e Bacon

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher de café de sal
  • 200 gramas de molho 4 queijos
  • 4 fatias de bacon picadas;
  • 50 gramas de queijo lanche ralado grosso

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em fatias de 0,5cm de espessura.
  2. Cozinhe em água por uns 7 minutos, até que elas estejam macias sem desmanchar.
  3. Escorra e coloque-as em um refratário que possa ir ao forno
  4. O Refratário precisa ser de um tamanho que seja suficiente para que as batatas formem apenas uma camada
  5. Pode sobrepor apenas um pouquinho.
  6. Polvilhe o sal sobre as batatas. e espalhe o molho 4 queijos sobre elas.
  7. Espalhe o bacon e por último o queijo.
  8. Leve ao forno bem quente para gratinar

Dicas práticas

Fonte: Pilotando um Fogão


Enviado por Top Chef

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas