bife a rolê tropical

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • bifes de contrafilé limpos
  • · 2 pêssegos frescos cortados em seis partes
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • · Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Modo de Preparo

      
    • Com um martelo de carne afi ne os bifes. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde.
    • Enrole cada um como um rocambole.
    • Prenda com um palito ou amarre com barbante. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte os bifes e doure-os bem. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios.
    • Se necessário, adicione água quente.
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas