Espetinho de Cordeiro

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 400 gramas de carne de cordeiro (pernil ou lombo) cortado em cubos de 2cm
  • 100 gramas de purê de tomate fresco
  • 50 ml de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 gramas de gengibre picado
  • 1/2 colher de café de cominho em pó
  • 1 pimenta malagueta fresca
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde, amarelo ou vermelho, cortado em cubos de 2cm
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o purê de tomate, o óleo, o alho, o gengibre, o cominho, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta do reino
  2. Coloque os cubos de carne nessa mistura e deixe marinar em geladeira por, pelo menos 4 horas
  3. Prepare os espetinhos, alternando cubos de carne, de cebola e pimentão
  4. Leve-os para assar em forno preaquecido, a 220C, por 25 minutos
  5. Sirva em seguida

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas