Kafta de carne – receita

Data:

Compartilhar:

Kafta de Carne

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 1/2kg de carne moida
  • 1 cebola pequena picada
  • raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de coentro moido
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Ramos de alecrim
  • Manteiga

Para o molho:

  • 1 pote de iogurte
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picados.
  • sal e pimenta


Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes do kebab, menos o ramo de alecrim e a manteiga no processador, e processe até que fique uma massa homogênea.
  2. Enrole a massa em forma de cilindro. Limpe o ramos de alecrim, e deixe só o topo do ramo com o alecrim.
  3. Passe um pouco de manteiga no ramo espete no kebab.
  4. Grelhe o kebab por mais ou menos 5 minutos de cada lado, sirva em seguida com o molho.


Para o molho:

Refogue o espinafre, com manteiga, cebola e alho, acrescente sal e pimenta e misture 1 pote de iogurte natural.

kafta de carne

PS: Se você gostou do post clique no botão LOVE ou comente, nós vamos adorar!!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas