Coxinha de Maionese

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 02 xícaras de leite
  • 04 colheres de sopa de maionese
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • sal e temperos a gosto
  • 01 unidade de peito de frango (cozido e desfiado, temperado a gosto)

Receita de Coxinha de Maionese

Publicado em: 

modo de preparo

  • Coloque o leite, a maionese o sal e o tempero em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  • Assim que levantar fervura, retire do fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar. Volte ao fogo para acabar de cozinhar a massa.
  • Retire, sove e deixe esfriar a massa para rechear e moldar os salgados. Empane e frite em óleo quente. Elas ficam crocantes e sequinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha de Maionese.



DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas