Peru Sabor Manteiga e Ervas

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • Para o Peru:
  • 1 embalagem de peru sabor manteiga e ervas Sadia (3,5 kg)
  • Para os Cogumelos:
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 bandejas de cogumelo shimeji picados
  • 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal torrado
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1/4 abacaxi sem o miolo e cortado em triângulos pequenos

Receita de Peru Sabor Manteiga e Ervas

Publicado em: 

modo de preparo

  • Para o Peru :
  • Descongele e prepare o peru seguindo as instruções da embalagem. Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
  • Proteja as partes mais expostas do peru com papel alumínio para que não escureçam durante o cozimento.
  • Para os cogumelos:
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite o alho. Junte os cogumelos e refogue-os rapidamente.
  • Junte o amendoim, o shoyu, a cebolinha e por último o abacaxi. Prove e ajuste o sal. Sirva em seguida com o peru.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru Sabor Manteiga e Ervas.




Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas