Ingredientes (6 pessoas):
- 200 ml de azeite de oliva
- 100 gr de pinole ou amêndoa laminada e torrada
- 3 copos de arroz normal ou integral
- 1 kg de carne moída
- 4 ceboladas cortadas em cubinhos
- 5 colheres de sopa de menta
- Pimenta do reino
- sal
- 2 colheres de sopa de Tandori ( tempero pronto, comprado no supermercado com alho, cominho, mostarda, erva doce, canela etc…)
Modo de Preparo:
- Prepare o arroz de sua preferencia com 2 cebolas e os pinoles, cozinhe até ficar macio.
- Enquanto o arroz cozinhe, corte a parte superior do pimentão e reserve. Remova toda semente do pimentão e faço um buraco com a ajuda de um garfo, reserve.
- Em uma frigideira coloque um fio de azeite, frite a cebola, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta.
- Junte o arroz pronto com a carne moída, acrescente o Tandori e a ment, recheio os pimentões, enrole-os no papel alumínio, acrescente um pouco de azeite e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
- Sirva em seguida.
