Ovinhos de Codorniz Escondidos

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 6 ovos de codorniz
  • 1 chávena de restos de carne cozinhada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • leite q.b.
  • sal e pimenta
  • 1 ovo batido
  • pão ralado

Receita de Ovinhos de Codorniz Escondidos

Publicado em: 

modo de preparo

  • Coza os ovos de codorniz e descasque-os cuidadosamente sem os desmanchar.
  • Entretanto pique os restos de carne cozinhada e reserve. Leve um tacho ao lume com o azeite e com a cebola picada e deixe alourar. Junte a carne picada e a farinha. Mexa bem e junte um pouco de leite. Deixe engrossar de modo a que consiga moldar bolinhas (como se fosse fazer croquetes). Rectifique os temperos, retire e deixe arrefecer.
  • Envolva cada ovo num pedaço de carne de moda a ficar com uma espécie de almôndega recheada com o ovo. Deverá fazer 6 almôndegas grandes.
  • Passe depois as almôndegas por ovo batido e por pão ralado e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e sirva-as com uma salada de folhas verdes e, se desejar, um pouco de arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovinhos de Codorniz Escondidos.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/ovinhos-de-codorniz-escondidos.html#ixzz2nDYLGMfQ
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas