ingredientes
- 6 ovos de codorniz
- 1 chávena de restos de carne cozinhada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena
- 2 colheres de sopa de farinha
- leite q.b.
- sal e pimenta
- 1 ovo batido
- pão ralado
Publicado em:
modo de preparo
- Coza os ovos de codorniz e descasque-os cuidadosamente sem os desmanchar.
- Entretanto pique os restos de carne cozinhada e reserve. Leve um tacho ao lume com o azeite e com a cebola picada e deixe alourar. Junte a carne picada e a farinha. Mexa bem e junte um pouco de leite. Deixe engrossar de modo a que consiga moldar bolinhas (como se fosse fazer croquetes). Rectifique os temperos, retire e deixe arrefecer.
Envolva cada ovo num pedaço de carne de moda a ficar com uma espécie de almôndega recheada com o ovo. Deverá fazer 6 almôndegas grandes. Passe depois as almôndegas por ovo batido e por pão ralado e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e sirva-as com uma salada de folhas verdes e, se desejar, um pouco de arroz branco.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovinhos de Codorniz Escondidos.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/ovinhos-de-codorniz-escondidos.html#ixzz2nDYLGMfQ