ingredientes
- 4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)
- 1 cenoura média
- 1 chuchu
- 100 gramas de vagem
- 100 gramas de couve-flor
- 100 gramas de brócolis
- 1 xícara de tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 xícara de purê de tomate
- colheres de manjericão picado
- 4 colheres de azeite
- 100 gramas de farinha de trigo
- sal
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modo de preparo
- 1.Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve.
- 2.Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo prá que não grudem na hora de fritar.
- 3.Ponha duas colheres de azeite na frigideira e doure o peixe.
- 4.Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho.
- 5.Ponha mais duas colheres de azeite e deixe dourar.
- 6.Acrescente o tomate picado.
- 7.Depois de três minutos ponha o purê de tomate.
- 8.Em seguida o manjericão.
- 9.Mexa bem e o molho está pronto.
- 10.Agora bote dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50 cm x 30 cm.
- 11.Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho.
12.Embrulhe o papel no formato de um pato. - 13.Faça o mesmo com os outros dois filés.
- 14.Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão.
- 15.Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez.
- 16.O prato fica lindo e com apenas 500 calorias.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Envelopado.
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