Peixe Envelopado

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ingredientes

  • 4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu
  • 100 gramas de vagem
  • 100 gramas de couve-flor
  • 100 gramas de brócolis
  • 1 xícara de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de purê de tomate
  • colheres de manjericão picado
  • 4 colheres de azeite
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • sal

Receita de Peixe Envelopado

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modo de preparo

  • 1.Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve.
  • 2.Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo prá que não grudem na hora de fritar.
  • 3.Ponha duas colheres de azeite na frigideira e doure o peixe.
  • 4.Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho.
  • 5.Ponha mais duas colheres de azeite e deixe dourar.
  • 6.Acrescente o tomate picado.
  • 7.Depois de três minutos ponha o purê de tomate.
  • 8.Em seguida o manjericão.
  • 9.Mexa bem e o molho está pronto.
  • 10.Agora bote dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50 cm x 30 cm.
  • 11.Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho.
  • 12.Embrulhe o papel no formato de um pato.
  • 13.Faça o mesmo com os outros dois filés.
  • 14.Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão.
  • 15.Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez.
  • 16.O prato fica lindo e com apenas 500 calorias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Envelopado.



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