Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 4 bifanas finas
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dente de alho
  • sumo de limão
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 4 fatias finas de presunto.

Receita de Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos

Publicado em: 

modo de preparo

  • Tempere as bifanas com sal, pimenta, o dente de alho picado e sumo de limão. Deixe ficar um pouco a marinar.
  • Embrulhe cada uma das bifanas com uma fatia de presunto e pressione bem para aderir. Polvilhe com metade dos oregãos. Bata o ovo e coloque-o numa taça. Noutra coloque o pão ralado misturado com os restantes oregãos.
  • Passe as bifanas envoltas no presunto pelo ovo e em seguida pela msitura de pão ralado e leve a fritar em óleo vegetal até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva as bifanas com arroz de cenoura e uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas