Bolo de Carne com Requeijão

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • cebola picada
  • 200 g de presunto picadinho
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 4 fatias de pão de forma picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Óleo para untar
  • Sal e pimenta a gosto

Receita de Bolo de Carne com Requeijão

Publicado em: 

modo de preparo

  • Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve. Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos. Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite. Misture bem e divida em 2 porções. Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne. Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Desenforme e sirva coberto com molho de tomate

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Carne com Requeijão.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas