Aprenda coxinha, bolinha de queijo e esfiha com Edu Guedes e ganhe dinheiro

Data:

Compartilhar:

Salgadinhos como coxinha e esfiha são ótimas opções de lanche e, principalmente, fonte de renda para quem deseja aumentar os ganhos da família vendendo as delícias! 
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo. Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Foto 2 de 8Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo. 
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!


Por Reprodução/Rede Record

   
Em uma panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto. Deixar esfriar. Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Foto 3 de 8Em uma panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto. Deixar esfriar. 
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!


Por Maria Beatriz Sant’Ana/R7

   
Refogue a cebola e adicione o frango desfiado. Coloque o tomate, a salsa picada e o colorau. Acerte o sal e a pimenta ou cubos de queijo.

Foto 4 de 8Refogue a cebola e adicione o frango desfiado. Coloque o tomate, a salsa picada e o colorau. Acerte o sal e a pimenta ou cubos de queijo.



Por Reprodução/Rede Record

   
Refogue a cebola e adicione o frango desfiado. Coloque o tomate, a salsa picada e o colorau. Acerte o sal e a pimenta ou cubos de queijo. Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Foto 5 de 8Refogue a cebola e adicione o frango desfiado. Coloque o tomate, a salsa picada e o colorau. Acerte o sal e a pimenta ou cubos de queijo. 
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!


Por Maria Beatriz Sant’Ana/R7

   
Para a esfiha, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Foto 6 de 8Para a esfiha, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. 
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!


Por Reprodução/Rede Record

   
Abra a massa, corte com aro redondo, recheie e feche ou deixe aberta. Colocar em uma assadeira polvilhada de farinha. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Foto 7 de 8Abra a massa, corte com aro redondo, recheie e feche ou deixe aberta. Colocar em uma assadeira polvilhada de farinha. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. 
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!


Por Reprodução/Rede Record

   
Para o recheio, esprema a cebola para tirar o excesso de água. Misturar a carne, o tomate e a cebola. Adicionar o suco de limão, a tahine, a pimenta síria o sal e a cebolinha. Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Foto 8 de 8Para o recheio, esprema a cebola para tirar o excesso de água. Misturar a carne, o tomate e a cebola. Adicionar o suco de limão, a tahine, a pimenta síria o sal e a cebolinha. 
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!


Por Maria Beatriz Sant’Ana/R7

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas