Cassata de Frutas

Data:

Compartilhar:

Essa receita já foi acessada por 2027 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cassata de Frutas.

Cassata de Frutas é uma deliciosa receita de doce que irá conqusitar o seu paladar. Além de deliciosa, também é uma receita muito bonita para enfeitar sua mesa.


ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Para decorar:
  • Morangos frescos

Receita de Cassata de Frutas

Publicado em: 

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme. Desligue e deixe esfriar. Escorra as frutas e reserve a calda. Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Umedeça os biscoitos na calda das frutas. Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas. Sirva gelado decorado com os morangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cassata de Frutas.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave/cassata-de-frutas.html#ixzz2gEpnzcT8

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas