Mostarda Dijon

Data:

Compartilhar:

Essa receita já foi acessada por 1444 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mostarda Dijon.

Saia da rotina de se comer sempre as mesmas comidas e molhos. Que tal preparar a sua própria mostarda? Esta receita de Mostarda Dijon irá dar uma boa incrementada no sabor de suas refeições. Aproveite e bom apetite!


ingredientes

  • 3/4 xícara(s) (chá) de mostarda escura em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água gelada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 4 unidade(s) de zimbro
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar

Receita de Mostarda Dijon

Publicado em: 

modo de preparo

  • Misture a mostarda em pó e a água até formar uma pasta homogênea.
  • Em uma panela, misture o vinagre, o vinho, a cebola, o alho, o louro, a pimenta-do-reino e o zimbro e deixe reduzir até dois terços em fogo baixo. Coe e deixe esfriar.
  • Misture a pasta de mostarda com o vinagre reduzido, adicione o suco de limão, o sal e o açúcar e mexa bem. Deixe descansar por 20 minutos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Deixe esfriar, coloque em um vidro esterelizado e feche bem. Guarde em um local escuro e ventilado por no mínimo um mês para o sabor chegar no ponto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mostarda Dijon.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/molhos/mostarda-dijon.html#ixzz2eubOrJyR

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas