ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 maçãs com casca picadas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Cobertura:
- 1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 a 2 colher (sopa) de leite
- 1 colher de (chá) de canela
Publicado em:
modo de preparo
- Massa: coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misture até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos. Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.
- Cobertura: coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-de-maca-com-canela.html#ixzz2ZgvESAOh