Ingredientes
- 4 ovos
- 1/4 de copo de leite
- ½ cebola em rodelas finas
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 150 g carne moída
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 6 azeitonas cortadas em lascas
- 150 g de mussarela ralada
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
- Na panela de pressão, refogue a cebola no azeite já quente.
- Derreta a manteiga e acrescente o leite, a noz moscada, o orégano, o manjericão e o requeijão.
- Misture bem e coloque a carne, o caldo e as azeitonas.
- Só então, acrescente os ovos (que devem estar batidos e repousados por 30 minutos na geladeira) e bata com um garfo suavemente, para não aerar.
- Espalhe a mussarela por cima, sem mexer.
- Tampe a panela de pressão e coloque em fogo médio por três minutos.
- Corte em quatro pedaços e sirva em pratos forrados com alface.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-especial-da-familia-burguer.html#ixzz2ZFz9yPBo