SALADA DE REPOLHO, UVA PASSA E MAIONESE

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 3 colheres (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada bem miúdo

Modo de preparo

  • Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização.
  • Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve.
  • Lave as passas e coloque em uma panela.
  • Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
  • Coloque o repolho e as passas em uma tigela.
  • Junte a maionese, misture bem e prove o sal.
  • Misture a hortelã e sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-repolho-uva-passa-e-maionese.html#ixzz2YDvamo7d

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas