Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (chá) de aguardente
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão Tirolez ralado
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz.
Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar.
Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas padrão ralado, terminando em arroz.
Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.